资阳门窗ag5888.com|注册,门窗,风和日丽门窗

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
所在地: 四川
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-15 19:26
浏览次数: 7311
询价
 
公司基本资料信息
详细说明
产品规格: 不限 产品数量: 不限
包装说明: 按订单 价格说明: 不限
查看人数: 243 人 本页链接: http://info.b2b168.com/s168-86367718.html


四川省风和日丽建材有限公司

很多厨房采用中空磨砂玻璃材质的推拉门,餐厅可以达到隔音的作用,厨房也有一定保温的作用,整个厨房和餐厅透光不透明。这种设计非常简单轻巧,将厨房空间和餐厅有效分隔开来,让厨房空间更加独立和隐蔽。

甚至,你还可以设计为三扇推拉的门,再配上“井”字隔条,选择和橱柜色调一致的颜色,使得你家厨房看起来是如此的奢华!

如果你家厨房开口很大,那就做成四扇推拉的,选用和整个居室相搭配的风格的推拉门,更是显得大气高贵!

用铝合金推拉门来做厨房和饭厅的阻隔,门窗,不但可以根据房子的整体家居风格来选择推拉门的款式,如果家里有老人和小孩,你还可以选择用吊轨的推拉门,吊轨推拉门既省去了下轨要经常打扫卫生的烦恼,又使得小孩老人进出厨房更为方便。

更多>本企业其它产品
资阳门窗ag5888.com|注册,门窗,风和日丽门窗
0相关评论
最新资讯

Copyright © 2017-2019  全球ag5888.com|注册网  版权所有  合作联系QQ:2851152986

工商网监标识